Кофе в зёрнах БРАЗИЛИЯ ПЕРИСКОП САЛЬТО ОТАВИО

SUBMARINE
650,00
р.
Регион: Карму да Кашуэйра
Высота: 1230 м

Эксперимент команды Submarine, который они делали на ферме Сальто, находящейся в ведении Фабио и его сыновей Андре и Джука, а также внука Отавио и кофейное производство на ней занимает 800 га. Они всегда стремятся производить качественный кофе, стремясь к совершенству. Фабио осознает важность устойчивого развития, экологических и социальных проблем.

ОБРАБОТКА И ФЕРМЕНТАЦИЯ

Лот обработан натуральным анаэробным способом с солью. После сборки и сортировки, ягоды помещают в мешки грейн-про, добавляют соль, плотно закрывают и оставляют для ферментации на 120 часов. Затем сушат до достижения оптимального процента влажности (12%), процесс сушки занимает 25 дней.

Вкус и способ приготовления: Яркий эспрессо