Долгожданный свежий урожай из Боливии от семьи Родригес, которые управляют компанией Agricafe. Команда Tasty Coffee лично познакомились с ними, когда ездили в эту страну несколько лет назад, и с тех пор регулярно привозят новые лоты их производства каждый сезон. Agricafe — одна из ведущих компаний Боливии, которая производит 10 % всего объёма кофе в стране. Именно они в числе первых начали развивать здесь индустрию спешелти. Это семейный бизнес, который основал Педро Родригес в 1986 году и за 37 лет он пережил взлёты и падения боливийского кофе. Сейчас с ним в команде работают дочь Даниэла и сын Пабло. Даниэла отвечает за маркетинг, контроль качества, работу с клиентами и экспорт кофе. А Пабло — за все процессы на фермах и обработку ягод на станциях. Вместе они руководят компанией и создают имидж боливийского кофе — чтобы его считали лучшим кофе в мире. Сегодня семье Родригес принадлежит 12 ферм, расположенных в регионах Каранави и Самайпата, станции обработки в каждом из них и драй-милл в Ла-Пасе. Также семья закупает ягоды у 200 мелких производителей в провинции Каранави и всём Южном Юнгасе и обрабатывает их на своих станциях обработки. Этот лот вырастили на семейных фермах Родригес в регионе Самайпата. Ягоды собрали с деревьев редкой разновидности — пакамара, которая отличается очень крупными зёрнами и высоким вкусовым потенциалом. Кофе этой разновидности многие бариста регулярно выбирают для участия в чемпионатах. После сбора кофе обработали классическим натуральным способом, при котором его сушили в течение трёх недель на перфорированных столах.