Дрип-пакеты Tasty coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего они измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — кофе со станции обработки Гитуара, которая находится в регионе Ньери. Она расположена неподалёку от Найроби, в долине, где начинается национальный парк, примерно в 16 километрах от горы Кения. Этот лот здесь обработали классическим мытым способом, но с этапом сухой ферментации после депульпации. Благодаря этому вкус получился более кислотным и ярким. При такой обработке ферментация длится всю ночь, после чего зерно промывают, сортируют и отправляют на сушку. Сушка занимает от 8 до 14 дней.