Гако — небольшой кооператив на двенадцать семей, которому принадлежит одноименная станция обработки, расположенная в регионе Уе на высоте от 1800 до 1950 метров над уровнем моря. Кофейные деревья семьи выращивают прямо вокруг станции. Руководитель станции Дэвид Рубанзангабо раньше работал агрономом в правительственной организации по экспорту кофе из Руанды. Там Дэвид обучал фермеров, как повысить качество кофе и производительность их ферм. Также он участвовал в трансформации руандийского кофейного рынка и занимался производством первых партий спешелти кофе Руанды в начале 2000-х вместе с Тимом Шиллингом из World Coffee Research. Этот лот обработали на станции Гако классическим натуральным способом, при котором ягоды сразу после сбора и ручной сортировки сушили в течение 30 дней на африканских кроватях.