Свежий урожай из Коста-Рики от Марианелы Монтеро — единственного партнёра Tasty Coffee в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе. Эль Мудо — участок на высоте 1700–1800 метров на ферме Ла Плаза, которая принадлежит потомственному фермеру Уильяму Мору. У Уильяма пятеро детей, и все они принимают активное участие в работе хозяйства. Когда Уильям купил эту землю и приступил к работе, он осознал, насколько плохо участок подготовлен к высадке деревьев. Поэтому он назвал этот участок «Мудо», что с испанского можно перевести на русский язык как «тупой». Уильяму и его семье пришлось проделать большую работу и высадить молодые растения, которые начали давать стабильные урожаи всего несколько лет назад. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности катурра и обработали натуральным фанки способом с предварительной горячей ферментацией в течение 100 часов.